コメント
退会ユーザー
毎日引きこもりです(笑)
友達と遊ぶのは年に数回です(笑)
退会ユーザー
友人とは月に2〜3回会います^_^
公園は雨で濡れてそうだし、支援センターは飽きちゃったしで昨日、今日は引きこもる予定です!笑笑
-
はじめてママリ
友達とそんなに会ってるんですねー凄ーい\( ˆoˆ )/羨ましいですー( ̄▽ ̄;)
私は半年に1、2回くらいなので(笑)
引きこもり一緒です♡- 12月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!元々地元ではないところに住んでるとかですか??
月に3回でも制限している方で5.6件予定入りそうな月もあります笑
ただそうすると出費が…笑笑- 12月12日
-
はじめてママリ
地元ですけど、友達も少ないし、独身の頃からあんまし友達と遊ぶタイプじゃなかったんですー( ̄▽ ̄;)
遊ぶのは楽しいけど、色々お金掛かりますもんねー( ;∀;)- 12月12日
みきこ
息子がやんちゃボーズで家で黙ってられない子なのでほぼ毎日支援センターや公園に連れてってます🤷♀️
週に1日は引きこもりdayにしてます笑
友達とは月に1〜2回会う程度です!友達と会うのも子供いると体力使うから疲れますよね笑
-
はじめてママリ
妊婦さんなのに毎日お出かけしてるんですねー💦寒くなったので無理しすぎないようにー(´;ω;`)
確かに友達と会うのも疲れますよね( ̄▽ ̄;)ゆっくりは話も出来ないし( ̄▽ ̄;)- 12月12日
あいお
週二回、習い事に通わせていて、週一回上の子のプレ幼稚園があるので着いて行って、残り4日はイオンが近いので、とりあえずブラブラ出歩いてます(^^;
たま~に支援センター行ったりしてますが、まだ上の子もいるので、その辺で遊んでいても二人で一緒に遊んでくれています(^-^)
丸一日引きこもってるのは、月に2回ほどかと思います(^^)それでも宅配便を待っている日とかです(*^^*)
友人とは数ヶ月に一回程度しか会わないです(^^;
親しい友人が住んでる所が遠いということと、妊娠中&出産したばかりで会えないから、余計にです☹️
-
はじめてママリ
無駄にショッピングモールとか行きますよねー( ;∀;)
私も特に買うものないのによく徘徊しています(笑)たぶん、店員さんにあの人また来たって思われてるはず(笑)
みんな家庭を持ったらなかなか会えなくなりますよねー💦- 12月12日
退会ユーザー
たまーーーーーに娘と2人で買い物行ったり、ボールプールなどがある有料の遊び場行ったりする程度で😅
はじめてママリ
私も同じような感じですヽ(;▽;)ノ
これからどんどん寒くなるので、益々引きこもりになりそうです(笑)