※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

1、2歳の子どもがいる専業主婦の方!毎日何して過ごしていますか?友達と…

1、2歳の子どもがいる専業主婦の方!
毎日何して過ごしていますか?
友達と月にどのくらい遊びますか?
一日引きこもりの日ってありますか?
教えて下さい(*´∇`*)

コメント

毎日引きこもりです(笑)

友達と遊ぶのは年に数回です(笑)

退会ユーザー

たまーーーーーに娘と2人で買い物行ったり、ボールプールなどがある有料の遊び場行ったりする程度で😅

• 12月12日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

私も同じような感じですヽ(;▽;)ノ
    これからどんどん寒くなるので、益々引きこもりになりそうです(笑)

• 12月12日

友人とは月に2〜3回会います^_^
公園は雨で濡れてそうだし、支援センターは飽きちゃったしで昨日、今日は引きこもる予定です!笑笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

友達とそんなに会ってるんですねー凄ーい\( ˆoˆ )/羨ましいですー( ̄▽ ̄;)
    私は半年に1、2回くらいなので(笑)
    引きこもり一緒です♡

• 12月12日

退会ユーザー

そうなんですね!元々地元ではないところに住んでるとかですか??
    月に3回でも制限している方で5.6件予定入りそうな月もあります笑
    ただそうすると出費が…笑笑

• 12月12日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

地元ですけど、友達も少ないし、独身の頃からあんまし友達と遊ぶタイプじゃなかったんですー( ̄▽ ̄;)
    遊ぶのは楽しいけど、色々お金掛かりますもんねー( ;∀;)

• 12月12日
みきこ

息子がやんちゃボーズで家で黙ってられない子なのでほぼ毎日支援センターや公園に連れてってます🤷‍♀️
週に1日は引きこもりdayにしてます笑

友達とは月に1〜2回会う程度です!友達と会うのも子供いると体力使うから疲れますよね笑

• はじめてママリ

はじめてママリ

妊婦さんなのに毎日お出かけしてるんですねー💦寒くなったので無理しすぎないようにー(´;ω;`)
    確かに友達と会うのも疲れますよね( ̄▽ ̄;)ゆっくりは話も出来ないし( ̄▽ ̄;)

• 12月12日
あいお

週二回、習い事に通わせていて、週一回上の子のプレ幼稚園があるので着いて行って、残り4日はイオンが近いので、とりあえずブラブラ出歩いてます(^^;
たま~に支援センター行ったりしてますが、まだ上の子もいるので、その辺で遊んでいても二人で一緒に遊んでくれています(^-^)
丸一日引きこもってるのは、月に2回ほどかと思います(^^)それでも宅配便を待っている日とかです(*^^*)
友人とは数ヶ月に一回程度しか会わないです(^^;
親しい友人が住んでる所が遠いということと、妊娠中&出産したばかりで会えないから、余計にです☹️

• はじめてママリ

はじめてママリ

無駄にショッピングモールとか行きますよねー( ;∀;)
    私も特に買うものないのによく徘徊しています(笑)たぶん、店員さんにあの人また来たって思われてるはず(笑)
    みんな家庭を持ったらなかなか会えなくなりますよねー💦

• 12月12日