※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき
妊活

排卵検査薬で安価なおすすめ商品はありますか?経験者いますか?

こんばんは。
排卵検査薬を使われている方に質問です。
私は生理不順なので、排卵検査薬をたくさん使います。
前までドゥーテストを使っていたのですが、金額的に厳しいです…。
そこで安価な海外のものでドクターチョイスを使ってみたのですが、色が薄く反応もいまいちで、ドゥーテストでは陽性が出ているのに、ドクターチョイスではうっすらとしか出ないような感じでした。
そこで、安価な排卵検査薬でおすすめのものは無いでしょうか?
他にドクターチョイスが合わなかった方、いらっしゃいますか?

コメント

私はラッキーテストを使ってます♡
私は結構くっきり陽性が出てくれました!

• かき

かき

皆さんラッキーテストなんですね!
    ドクターチョイスよりもハッキリしてて見やすいです♪
    ありがとうございます♪

• 1月23日
おちょこもも

私もラッキーテストを使っていました!
ホルモン異常があって、病院で排卵チェックしながらラッキーテストも併用してましたが、お医者さんに言われた排卵日とラッキーテストの排卵日、3周期とも1日も狂わずぴったりでした!
私はラッキーテストしか使ってないので、他と比べて、、はないのですが(・ω・;)
1周期1500円くらいなので(不順でしたらもう少し必要かもしれませんが、、)、気軽にできるし、オススメです(^_^)ただし、おまけで一緒についてくる妊娠検査薬はあまり当てにならなかったです💦笑

ちなみに、わたしはネットで調べてコウノトリネット?というサイトがオススメということでコウノトリネットから注文しました!
中国からの発送で最初はちゃんと届くか不安でしたが、毎月問題なく届いてましたよ(^_^)参考までに、、♥

• おちょこもも

おちょこもも

すみません💦
    コウノトリネットではなく、こうのとり検査薬.NETでした(・∀・)

• 1月23日
  • かき

かき

注文先までありがとうございます♪
    今生理中なので急いで注文してみます♪
    ありがとうございました♪

• 1月23日

私もドクターズチョイスを使ってみましたが3ヶ月1度も陽性になりませんでした。
病院では排卵確認出来るのに、何十本も使って無駄に終わりました(-_-;)

• かき

かき

同じ方がいて安心しました(。>д<)
    私もうっすら線は出ることはあっても、一度も陽性にならない30本…
    ドゥーテストでははっきり陽性出た日に陰性だったので、判断に困りました(;´д`)

• 1月23日