妊娠・出産 月曜日に内診をして夜おりものに血が混じってたけど、内診後の出血。昨… 月曜日に内診をして夜おりものに血が混じってたけど、内診後の出血。。昨日は止まってて、水曜日の今日また少し出血しています。これはおしるしと思ってもいいですかね、、 最終更新:2018年12月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診 からあげ太(6歳) コメント こあ 子宮口開いてきたんですかね?いいなあ(^ ^)私は内診されても生理痛が軽くあるだけで終わります(;_;)心配なら病院に連絡してみたら良いです(^ ^)良い方へ進みますように✴︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント