コメント

退会ユーザー
はい!!まさにそうでした^_^

しょこたん
私もそうでした。3ヵ月来なくて、2回検査薬使いました。2ヵ月目と3ヵ月に、一回ずつ。今思うと2回目に蒸発線だと思ったのが、うっすら陽性だったのかも知れませんが、3ヵ月来てないのに妊娠て…?という感じです。理由は全く分かりませんがすくすく大きくなってます。
-
さくら
反応しない方結構いらっしゃるんですね😶
妊娠わかったときは何週目だったんですか?
赤ちゃん楽しみですね😊- 12月12日
-
しょこたん
生理が、来ないので病院に行ったら7週でした‼️正直諦めてたので、泣いて喜びました。😆
- 12月12日
-
さくら
陰性だと諦めモードですよね😅
コメントありがとうございます😊
寒いので体に気をつけて過ごしてくださいね⭐️
出産頑張ってください✌️- 12月12日

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
はい!生理予定日10日過ぎても検査薬反応せず、病院の尿検査で発覚しました!(^_^)
-
さくら
病院の検査と市販のやつは何が違うんですかね?🤔
- 12月12日
-
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
結局私は排卵がめちゃくちゃ遅れてたみたいで、病院の尿検査で妊娠反応出ました(^_^)
病院の方がやっぱり精密度は高いんじゃないかと思います♪- 12月12日
-
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます😊
寒いので体に気をつけて過ごしてくださいね⭐️- 12月12日

ringo
私は線が見えるか見えないかくらい薄くて、病院の尿検査でも薄くて何か違うホルモンの影響だと思うと言われましたが、妊娠してました☺︎
-
さくら
そーゆうこともあるんですね!
ありがとうございます😊
寒いので体に気をつけて過ごしてくださいね⭐️- 12月12日
さくら
生理どれぐらい来なくて病院行かれましたか?
あと、検査薬で反応しなかった理由ってなんだったか分かりますか?
質問詰でごめんなさい😥