子育て・グッズ 息子が車のおもちゃを大量に持っており、片付けると怒って散らかすため、保管方法に悩んでいます。良い方法があれば教えてください。 とにかく車が大好きで、無いと泣きわめく息子👶 トミカなど車のおもちゃが増えたのですが、同じような方……どのようにして保管してますか? 今のところ、片付けるとめっちゃ怒って余計散らかすのでカゴに入れたり床に置いたままなのですが何か良い方法ありましたら教えて下さい😭🙏🏻💓 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ 片付け 車 息子 Tmama(8歳) コメント ひなまま1024 うちは、100円ショップのプラスチックの工具入れ?取っ手つきの入れ物に入れてます。トミカジャストサイズです。 12月12日 Tmama 回答ありがとうございます! 工具入れかぁ〜😳✨✨それなら良いかもです! 今日仕事帰りに見に行ってみます☺️💓 12月12日 ひなまま1024 こんな感じでぐちゃぐちゃに収納されてます。3つあります(笑) 12月12日 Tmama 写真ありがとうございます😍!! うちのと同じやつがチラホラ…😂✨✨ 結局昨日は行けなかったので、土日に見てきます👀♪♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tmama
回答ありがとうございます!
工具入れかぁ〜😳✨✨それなら良いかもです!
今日仕事帰りに見に行ってみます☺️💓
ひなまま1024
こんな感じでぐちゃぐちゃに収納されてます。3つあります(笑)
Tmama
写真ありがとうございます😍!!
うちのと同じやつがチラホラ…😂✨✨
結局昨日は行けなかったので、土日に見てきます👀♪♪