コメント
ひなまま1024
うちは、100円ショップのプラスチックの工具入れ?取っ手つきの入れ物に入れてます。トミカジャストサイズです。
ひなまま1024
うちは、100円ショップのプラスチックの工具入れ?取っ手つきの入れ物に入れてます。トミカジャストサイズです。
「おもちゃ」に関する質問
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
1歳初期の段階で、自閉症や発達障害の特徴と言われてるものに複数当てはまってたらほぼ確定ですかね? 下記、気になることです(多くてすみません🥹)。 こけたり頭をぶつけても泣かない、首振り、後頭部を壁にゴンゴンする…
2歳女の子クリスマスプレゼントなにあげますか?? メルちゃん持ってるけど2人ともお風呂用になってしまったからもう1人購入するか、最近お買い物ごっこするしお出かけの時に私の真似してリュック持ってくから新しくリュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
回答ありがとうございます!
工具入れかぁ〜😳✨✨それなら良いかもです!
今日仕事帰りに見に行ってみます☺️💓
ひなまま1024
こんな感じでぐちゃぐちゃに収納されてます。3つあります(笑)
Tmama
写真ありがとうございます😍!!
うちのと同じやつがチラホラ…😂✨✨
結局昨日は行けなかったので、土日に見てきます👀♪♪