コメント
いちご
だいたい胎動は弱まっていくって聞きましたよ。
柊0803
出産が近づくと胎動がおさまってくるっていいますね。
そう信じていましたが、分娩台でも我が子は暴れてました笑
そろそろ出産の準備が出来てきたのかもしれないですね!
-
Ryon...
人それぞれなんですかね(´・・`)笑
とりあえず様子みてみます!ありがとうございました!!!- 1月23日
ちゃあぁあさん
胎動が感じられなくなったり
明らかに弱かったりしたら
一応病院に連絡するのが一番いいと
思います(´・ω・`)。
臨月だと余計に心配ですし。
助産師さんの言葉を聞くと自分自身も
安心できると思いますよ♡
-
Ryon...
少し様子みて、あまり動いてなかったら連絡してみようと思います!
ありがとうございました(><)- 1月23日
さくら
私もつい先日散歩中に下半身に違和感。なんか下がった気がする…と思った後、胎動がとても静かになり、こりゃ近いかも?!とドキドキしてたんですが、翌日には元気に復活!笑
あれは一体なんだったんだ?!と思いますが、全くなくならなければ心配ないかと思ってますけど。
-
Ryon...
ドキドキしちゃいますよね(><)
私も今日になったら赤ちゃん結構動いてたので大丈夫そうです。
ありがとうございました!- 1月24日
ももりんご♪
私もその位の週数から、胎動が少しずつ弱くなっている感じがします。
でも、全く無い訳ではないです。
段々と赤ちゃんが下がってくると、胎動もおさまってくるみたいですね‼︎
全く感じないのであれば、その時は、病院に書くにするのが良いと思います‼︎
-
Ryon...
今日は赤ちゃん結構動いてるみたいなので大丈夫そうです!
けど少し心配なので次の検診で聞いてみようと思います…。
ありがとうございました!(^^)- 1月24日
あゆ♥︎
私もよくあります(T_T)
心配ですよね!!!私、胎動が少なくて何度か病院受診しました(T_T)!!!でも毎度のことモニターをつけるとボッコボコ動きだします(T_T)!!!笑
ままが安心すると赤ちゃんは動き出すのかな??と思いました😂!笑
助産師さんによると臨月に入ると赤ちゃんは自由に動くスペースがなくなったり、大人と同じで元気いっぱい動きたい日とゆっくりしたい日があるそうです*\(^o^)/*💗Ryon...さんも不安な時は病院に行って心音を聞いたり助産師さんや先生とお話しすると安心できると思います(*^^*)
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えますね😊💗!赤ちゃん信じて頑張りましょう…>_<…!!💗
-
Ryon...
そうなんですね!!!
昨日はゆっくりしたい日だったのかな…(^^)笑
今日は結構動いてるみたいなので少し安心です♡
聞いて損はないと思うので次の検診にでも胎動が減ったこと言ってみようと思います。
ありがとうございました!( ¨̮ )- 1月24日
Ryon...
そうなんですね!
わかりました( ¨̮ )少し様子みてみます!ありがとうございました。