妊活 基礎体温が上昇しましたが、妊娠しているかどうかはわかりません。生理前に基礎体温が上がって妊娠した経験がある方いますか? 二人目妊活中です✨ 生理4日前で基礎体温がグッと上がりました。 いつも高温期のときは36.67ぐらいをいったりきたりなんですが、今日は36.94でした。 生理4日前に基礎体温が上がって妊娠してたよって方おられますか⁇ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 二人目 高温期 妊活 F.R☺︎(5歳7ヶ月, 8歳) コメント よっちゃん 答えになってないですが、 私は生理予定日過ぎてすぐぐらいから、ぐんと上がりました! 生理予定日前に上がるのは期待大だなぁと思ってコメントしちゃいました😊 4日前だと着床後に上がったかもですもんね😊 12月12日 F.R☺︎ 早速ありがとうございます😊 調べていたら生理予定日を過ぎてって書いてることが多くてまだあと4日あるしなぁと思いながら少し期待しちゃってて😅 ソワソワしますが生理がこないことを祈って待ってみます✨ 寒いので体冷やさないように気をつけてくださいね😊 12月12日 よっちゃん 私は逆に妊娠していたら、早くから高温とか、着床後体温上がるとよく聞いていたので、なんの期待もしていませんでした😅笑 生理こないように私も祈ってます💕 優しいお言葉ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F.R☺︎
早速ありがとうございます😊
調べていたら生理予定日を過ぎてって書いてることが多くてまだあと4日あるしなぁと思いながら少し期待しちゃってて😅
ソワソワしますが生理がこないことを祈って待ってみます✨
寒いので体冷やさないように気をつけてくださいね😊
よっちゃん
私は逆に妊娠していたら、早くから高温とか、着床後体温上がるとよく聞いていたので、なんの期待もしていませんでした😅笑
生理こないように私も祈ってます💕
優しいお言葉ありがとうございます😊