コメント
ママたん
1月の不承諾通知を役所から貰いそれを会社に送ればやってくれるはずですよ!
同時に育休変更届けみたいなのも必要な場合もあります。
ママたん
1月の不承諾通知を役所から貰いそれを会社に送ればやってくれるはずですよ!
同時に育休変更届けみたいなのも必要な場合もあります。
「育休延長」に関する質問
2学年差で、上の子が保育園に通っている場合、 仮に下の子が秋〜冬生まれで年度途中の入園が難しいとき、みなさん0歳4月など早めに入園させるのでしょうか? ①長めに育休をとって上の子退園 ②低月齢で保育園へ ③待機児童…
育休復帰の派遣先がない 派遣社員で育休中に引越ししたのですが、今の派遣会社で復帰できる派遣先がなさそうです。 田舎のため、保育園にも空きがありそうで入れてしまいそうな状況で、復帰先が見つからない状況です。 …
育休延長をしている方に質問です💦 現在育休を延長しているのですが、延長したところで年度途中は空きないし、どんどん入れる保育園はなくなりますよね? 最大2年の育休だと、自分自身もう会社辞めるしかないと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
1月の不承諾通知は1月に貰いに行けばいいんですよね?
ママたん
だいたい前月とかにもらえるはずですが地域によってなので確認してみてください^_^
1歳の誕生日前日で育休切れるのでそれまでに必ず必要なので早めが良いですよ^_^
ななこ
わかりました!
ありがとうございます!
確認してみます✨