コメント

ママたん
1月の不承諾通知を役所から貰いそれを会社に送ればやってくれるはずですよ!
同時に育休変更届けみたいなのも必要な場合もあります。
ママたん
1月の不承諾通知を役所から貰いそれを会社に送ればやってくれるはずですよ!
同時に育休変更届けみたいなのも必要な場合もあります。
「待機児童」に関する質問
今月で1歳半になる娘がいます。 待機児童です。 育休2年ありますがやはり 今希望してる園ははいれそうになく 園を追加しようと思ってます。 例えばですが空きがあった場合 5月下旬、または6月上旬に申請したら 8月入園で…
育休後 復職せずに産休 現在、1歳9ヶ月の子の育休取得中で保育園はずっと待機児童です。 そして2人目を妊娠しており、ちょうど1人目の育休手当が終わった2ヶ月半後に出産予定日です。 勤務先と相談をして、仮にいま保…
育休中です。 もうすぐ子供が1歳の誕生日を迎える為保育園申込します。 待機児童になるかなと予想してましたが、役所に確認したところ希望の園に空きがあるそうで、今のままだと入れちゃいます🥹笑 さよなら!楽しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
1月の不承諾通知は1月に貰いに行けばいいんですよね?
ママたん
だいたい前月とかにもらえるはずですが地域によってなので確認してみてください^_^
1歳の誕生日前日で育休切れるのでそれまでに必ず必要なので早めが良いですよ^_^
ななこ
わかりました!
ありがとうございます!
確認してみます✨