コメント

退会ユーザー
私は10時間後でした🥰

えるまま
私は朝の7時ぐらいにお印がきて
その日一日中前駆陣痛でした!
本格的な陣痛は夜の9時くらいから^ - ^
次の日の朝方3時に娘は産まれました!(o^^o)
- 
                                    かな そんなに早く産まれたんですね😳💕 - 12月12日

ルナ
2日後に破水し、その5時間後くらいから陣痛が来ました!
- 
                                    かな おしるしきてすぐぐらいに破水したんですね😳 - 12月12日

ママリ
私はおしるしがあってから3日後の夕方に陣痛来ました!
最初はすこーしお腹が痛いかな?って感じで前駆かとも思ったのですが、念のため病院に電話したところ、陣痛の可能性が高いとのことで、その日の夜から入院、翌日出産しました😌🍀
- 
                                    かな おしるしがあるとそんなに早く陣痛くるんですね😳 - 12月12日

ぴ
朝の9時から検診で病院に行って検尿の時におしるしがあり
12時から陣痛で17時半に出産しました🙌
- 
                                    かな そんなに早くお産されたんですね😳 - 12月12日

まー
2~3日だったかな~😅
- 
                                    かな そんなに早く陣痛きたんですか😳 - 12月12日

すもも🍑
朝起きたらおしるしきていて、その日の午後検診でぐりぐりされるも子宮口がちがちだね〜と言われましたが夜19時くらいから陣痛きて次の日の朝産まれました😅
- 
                                    かな おしるしはすぐ止まりましたか? - 12月12日

- 
                                    すもも🍑 朝起きてトイレ行ったらきていてそれから出てる感じもなかったので止まりましたよ(^∇^) - 12月12日

- 
                                    かな 朝からまだ止まってないのですが大丈夫でしょうか?😳 - 12月12日

- 
                                    すもも🍑 え、水っぽいですか?💧 
 破水とかじゃないですよね…💦- 12月12日

- 
                                    かな 水っぽいのか 
 生理の残り血の量が止まらないぐらいです😅- 12月12日

- 
                                    すもも🍑 止まらないのは少し心配ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 
 産院に聞いてみてもいいかもしれません!- 12月12日

- 
                                    かな とりあえず今は止まりました😭 - 12月12日

- 
                                    すもも🍑 よかったです😭 
 また出続けるようなら産院に電話したほうがいいかもしれないです😭
 お大事になさってくださいね😉- 12月12日

- 
                                    かな ありがとうございます😭 - 12月12日

m♡
朝、破水と同時にうっすら
おしるしがあり
昼に陣痛夜には産まれました😊
- 
                                    かな そんなに早く陣痛きたんですね😳 - 12月12日

- 
                                    m♡ 朝は破水した時に 
 そういえばお腹痛いかも
 くらいで、生理痛みたいな感じでした 😊- 12月12日

りんご🍎
私は2回きました(笑)
1回目のおしるしが来てから
1週間後の朝に2回目のおしるしが来て
その日の夜に陣痛に
繋がりました( ˆoˆ )/
- 
                                    かな 1週間後にきたんですね😳💕 - 12月12日

- 
                                    りんご🍎 まさか2回くるとは思わず 
 1回目にきた当日は
 ずっとヒヤヒヤしてました😂笑- 12月12日

- 
                                    かな 私も今ドキドキしてます😅 - 12月12日

- 
                                    りんご🍎 今日おしるしあったんですね♡ 
 今のうちに出来ること
 しておいた方が良いですよ!!

破水したらシャワーも
 浴びれないので...

お風呂に入る
 入院グッズをまとめて
 玄関に準備しておく
 ご飯をしっかり食べておく
 旦那さんに連絡を入れておく

後はもし今日陣痛に
 繋げたいなら階段の
 昇り降り運動とか
 スクワットを
 やった方が陣痛に
 繋がりますよ♡- 12月12日

- 
                                    かな 色々なアドバイスありがとうございます😊 
 頑張ります😎👍- 12月12日

かな
おしるしきてすぐですね😳