退会ユーザー
私も見つからなかったので最初はBFで試してアレルギーが大丈夫そうならスーパーで赤身とは言えない肉を買っていましたよ。
鶏肉はももか胸のミンチを使っていました。
まいひめ
鶏肉はササミかムネ肉
豚肉はひれ肉かとんかつ用のロース肉の脂身の無い部分
牛肉はなかなか食べさせてませんでしたが、ローストビーフとか作る用の肉とか脂身がなさそうな所を茹でたりして油を落として使ってましたよ☆
基本的にササミがメインでしたね(*´ω`*)
ほぐしやすいし、お値段的にも使いやすくて(* ॑꒳ ॑* )⋆*
だおこ
ヒレ肉やモモ肉は売ってませんか?
それか脂肪の部分を取ればいいと思います☺️
鶏はささみを使ってます!
コマ
初めて食べさせたときは、牛もも、豚もも使いました(^^)/
牛豚に慣れたら、合い挽き肉使ってます😂ミンチは使いやすくて😚
鶏肉はささみか胸肉使ってます😊
コメント