退会ユーザー
だいたいで大丈夫です😊

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
1日、2日くらい早くても大丈夫だと思います😊もし、予約を入れてるなら、変更してもらうため電話をした方がいいかなーと思います🤗
-
すみません💦予約がない産院なのですね💦💦
- 12月12日
退会ユーザー
だいたいで大丈夫です😊
1日、2日くらい早くても大丈夫だと思います😊もし、予約を入れてるなら、変更してもらうため電話をした方がいいかなーと思います🤗
すみません💦予約がない産院なのですね💦💦
「検診」に関する質問
ケトン体3+でて、入院できない事ありますか?😥 入院施設、産科のないクリニックです。 先生の診察では特に説明無く、ゼリーなど食べられるもの食べて頑張ってと言われました。 カルテでちらっとケトン体見えたので看護…
出産した病院が母乳外来受けさせてくれなくて、胸が痛過ぎて泣いてます(´;Д;`) どうしたら良いですか? おっぱいが張りやすく母乳がたくさん作られていますが、乳首からの出が悪く、3時間ごとにマッサージや搾乳したり…
生後2週間男の子完母です。 生後4日ごろにおっぱいがガチガチになり腕も上げられなかったんですが頻回授乳で何とか乗り越えました。 今2週間経ったところなんですが昼間は1時間〜1時間半の頻回授乳です。泣いて欲しがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント