退会ユーザー
だいたいで大丈夫です😊
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
1日、2日くらい早くても大丈夫だと思います😊もし、予約を入れてるなら、変更してもらうため電話をした方がいいかなーと思います🤗
-
すみません💦予約がない産院なのですね💦💦
- 12月12日
退会ユーザー
だいたいで大丈夫です😊
1日、2日くらい早くても大丈夫だと思います😊もし、予約を入れてるなら、変更してもらうため電話をした方がいいかなーと思います🤗
すみません💦予約がない産院なのですね💦💦
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳半検診があります。 最近、色々気になることが出てきて不安です。 保育園にも通っておらず、自宅保育の為、周りと比べることができず、同じくらいの子のYouTubeなどを見て落ち込んでしまっています。 調べると…
4歳の娘がいて今2人目妊娠8ヶ月です。 夫が無関心すぎるなって思うことがあり •検診があっても検診してどうだったのか気にかける声かけなし •体調面を気にかける声かけなし どう思いますか?? ただ私が求めすぎなんです…
切迫早産、上の子がいての自宅安静について🙇♀️ 現在20週で子宮頸管が3.6cmとなり自宅安静をしています。義母、実母が日中(11:00〜15:00くらいまで)来て上の子の遊び相手をしてくれていますが、朝ご飯や朝の支度、ご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント