コメント
shocolat
はじめまして♡
もうすぐ11週目の初マタです♡
つわり辛いですよね(。•́-ก̀。)
私もだいぶ吐きづわりが落ち着いてきたと思うのですが、相変わらず食欲はほとんどなく、今日は食べられそう!と思って食べると胃のムカムカや吐き気に襲われます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんだか、自然と吐いてしまわなくても気持ちが悪いと吐いてしまった方が楽のような気がしてしまいませんか(涙)?
早くこの状態から解放されたいですよね。゚゚(*´□`*。)°゚。
shocolat
はじめまして♡
もうすぐ11週目の初マタです♡
つわり辛いですよね(。•́-ก̀。)
私もだいぶ吐きづわりが落ち着いてきたと思うのですが、相変わらず食欲はほとんどなく、今日は食べられそう!と思って食べると胃のムカムカや吐き気に襲われます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なんだか、自然と吐いてしまわなくても気持ちが悪いと吐いてしまった方が楽のような気がしてしまいませんか(涙)?
早くこの状態から解放されたいですよね。゚゚(*´□`*。)°゚。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーやん★
ほんとそんな感じです。だいぶ楽になったもののこの戦いが終わる目処が見えずではぁーってなります。(;_;)
早くビュッフェや焼肉などを幸せと思ってパクパク食べれる日が来て欲しいです。
shocolat
本当ですよね><
昨夜は気持ちが悪く、横になっていたら気がついたら朝でした。゚(^ω^;)゚。
朝起きた時に体調がいいと嬉しいですよね♡
つわりは辛いですが、いつかパクパク食べれる日を夢見て頑張りましょうね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*