コメント

退会ユーザー
本当になーんも考えてない人なんでしょうね(--;)
どう思うかはそれぞれで勝手だけど、口に出していいこととそうじゃないことくらいちょっとは考えてほしいですね(^^;
人の振り見て我が振り治せということで、いい反面教師になりますね笑

ゆきごろう
そんな事言うアンタのがよっぽどバ〇だわ(笑)
と、思ってしまいました(^^;
個人差ありますけど、女の子の赤ちゃんの方が大人しく、男の子の方がよく動き回る傾向があるので、女の子は手がかからない、なんてよく聞きます。
あとは男の子の方が甘えん坊だとか…
そういう事を言いたかったけど、うまい言い回しが出来なかったのかなーとも思いました。
まぁ、それを世間一般は〇カというのですが(笑)
-
へびいちご🍓
たしかに女の子の方がってのはありますよね~(^_^;)
上手く言い回し出来なくても、そんな言い方しなくても、ましてや自分の子供もいる前で…
元々いとこの旦那さんニガテでしたが、今後あまり関わらないようにしようかなと思います(>_<)- 1月23日

。
そんな自分も…元男の子ですよね?
自分がバカだからいらないって存在否定してるんですか?(´•ωก)と言いたくなっちゃいますね!
-
へびいちご🍓
そうです、自分も男なんですよね~そこは突っ込んじゃいました(笑)
自分がバカだから嫌なんだね~っ(笑)- 1月23日

みるたむ
バカな事を言いますね(^^;;
私の友達は男の子も女の子も居るんですけど、男の子超良い子ですよ!
素直だしママ想いだし!
それを見て私も男の子可愛い〜って思ってましたが、今回は女の子です。
2人目は男の子がいいな〜って思ってますよ❤︎
性別じゃなくて、親の育て方だと思いますけど(ー ー;)
-
へびいちご🍓
育て方ですよね!
私も友達の子で男の子居ますけど、すごく良い子ですし(*^^*)
ありがとうございます♪
ほんとにバカな事を言うな~って思います(^_^;)- 1月23日
へびいちご🍓
ですね、何にも考えなく、口にしたんだと思います(^^;)
いい反面教師として、自分はそんな風にならないようにします!