もうすぐ10ヶ月になります。月齢の近い皆さん、クリスマスプレゼント何にしますか?
もうすぐ10ヶ月になります。月齢の近い皆さん、クリスマスプレゼント何にしますか?
- 綿棒
コメント

遥ママ
サンタさんからは写真のやつ
+私たちから絵本5冊にしました(*^^*)

るり
うちはまだ今年はなしの予定でしたが、上の子が4歳で、多分下の子にはなかったら「なんでないのー?お利口じゃなかったのー?」とか言ってきそうなので、安いオモチャ買います笑
今のところ、フィッシャープライスのミニビーボくんかなーと考えてますが、
100均の赤ちゃん用おもちゃかもしれません。笑
-
綿棒
そういうご意見も大歓迎です!質問にクリスマスプレゼントあげますか?と書くべきでした😂わたしも夫もクリスマスをやらない家で育ったので現在手探り状態です。ミニビーボくん検索しました!英語しゃべるんですね。いいですね〜コメントありがとうございました!
- 12月12日

べべ
リモコンのおもちゃをプレゼントします🎅🏻
-
綿棒
わかります〜リモコン大好きですよね…うちはあきらめて本物を渡してしまっています😂お二人目妊娠中なんですね!抱っこ大変そう!お体大事にしてくださいね。コメントありがとうございました。
- 12月12日

m
サンタさんからはB型のベビーカー、私たちからはfamiliarのファーストシューズの予定です😊
-
綿棒
まさにこれから必要ですよね!うちも最近立つようになって来たので靴もいいなと思ってました。ちなみにB型ベビーカーはどこのものにするかお決まりですか?
- 12月12日
-
m
まだどこのものにしようか迷っていて、1番いいなーって思ってるのはジープでピジョンのピングル?と迷ってます!!
b型使ってらっしゃいますか?- 12月13日
-
綿棒
まだb型買ってないです。まだ何も調べていないですが前にバーがあるものがよくてJeepのいいなと思っていました!黒はシンプルで好きなのですが色あせたり暑くなったりしないんですかね〜だいぶ昔にダークベージュがあったようで復活しないかな〜と思ってます。トイザらスにカーキはあるようですが…ビングルかな?検索しました。荷物がたくさん入りそうです。わたしの車が小さいので入るかどうか…
- 12月14日
-
m
返信遅れてしまってすみません😭😭
昨日、ジープとアップリカのなんちゃらエアー、ピジョンのビングルを試乗してきました。ピジョンのビングルを購入しましたー🤩
ジープは重さが5.2キロぐらいあったのでB型にする意味がないなーって思ってしまって、後片手で折り畳めなかったです💦
ピジョンのビングルとアップリカで迷いましたが、ビングルの方がシングルタイヤですごく小回りがきいて良かったです😍- 12月17日
-
綿棒
わーんわざわざ詳しくありがとうございます😂助かります。
ジープ重いんですね!わたしも候補から外れそう。なんだかんだシンプルなシングルタイヤが重宝しそうです!近くに揃ってそうなところがあるのでビングル試してみます。ありがとうございましたーー❣️- 12月18日

レインボー
ボールハウスにします(´ω`)
-
綿棒
わーすごい!これが置けるスペースがあることがまず一番すごいです😂大きくなってもお家の部分でおままごとも出来ますね〜コメントありがとうございました。
- 12月12日

ママリ
クリスマスの時生後10カ月です!
うちはピタゴラスプレートにしようと思ってます😍1歳すぎるとキャラクター物でないとヤダ!となると聞いたのでキャラに染まる前にシンプルで頭を使うおもちゃをあげておこうと思ってます😂
-
綿棒
検索しました!これ、大きくなって立体の動物なんて作ってくれたらめちゃくちゃ感動しそうです〜高いけどどうせ買うなら早く買った方が元が取れていいですよね😂キャラものの話も納得です。キャラクターが好きになったらおもちゃの内容関係なく欲しがっちゃいそうですし。コメントありがとうございました!
- 12月12日

アクア
双子なのでプレゼントは2つですがアンパンマンの変身ウォーカーと愉しく知育!やみつきボックスにしました✨
おじいちゃんおばあちゃんにはお米のつみきとボールプールを買ってもらいました(^^)/
-
綿棒
検索しました!アンパンマンのは4歳まで遊べるんですね〜乗れるようにできるのがすごい!やみつきボックスはこの手のもの、子どもは大好きですよね。夕飯時に一役かってくれそうで気になります。積み木いいですよね!うちは早く買ってしまったのに遊び出したのは最近なのでクリスマスプレゼントにすればよかったと思ってたところです。まぁ本人にとってはどうでもいい話ですが…笑 コメントありがとうございました!
- 12月13日
綿棒
えー!サンタさんからだけじゃないんですか!お子さん達すっごくクリスマスが楽しみになっちゃいますね😂このクルクルの公文バージョンが支援センターにあるのですが大人気です。お二人目妊娠中なんですね!お体大切にしてください❣️コメントありがとうございました。