はじめてのママリ🔰
1歳になったくらいで1回目連れて行きました!
歯医者さんに慣れる目的で連れて行きました、、、が、結果今はギャン泣きです😅

ママリ
1歳なってすぐくらいにほぼ同時に4本出てきたので行きました!

はじめてのママリ🔰
8ヶ月で8本生えてたのでいきました!
1本でも生えてたら来てって言われてましたが歯医者によって少し違うみたいです!

あづ
上は永久歯が生え始めてから。
下はまだです😅
2歳半検診の時泣いて無理だったので、もうそろそろいけたら…と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
1歳になったくらいで1回目連れて行きました!
歯医者さんに慣れる目的で連れて行きました、、、が、結果今はギャン泣きです😅
ママリ
1歳なってすぐくらいにほぼ同時に4本出てきたので行きました!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で8本生えてたのでいきました!
1本でも生えてたら来てって言われてましたが歯医者によって少し違うみたいです!
あづ
上は永久歯が生え始めてから。
下はまだです😅
2歳半検診の時泣いて無理だったので、もうそろそろいけたら…と思ってます😅
「月齢」に関する質問
怒鳴らない育児って出来てますか…? 何度も言い聞かせても、本棚の本を踏んでよじ登ってみたり、TVをゼロ距離で見たり、ベランダに出る大きな窓の鍵を開けようとしたり(チャイルドロックしてます)、襖をキックしたり、引…
1歳9ヶ月の男の子👦🏻第一子で自宅保育です 公園や児童館などで遊んでいて他の子が遊んでるおもちゃを取ろうとしてしまった時にどういう声かけをしていますか? 最近、人が使ってるものが魅力的に見えるのかよく取ろうと…
ずっとグズグズ…余裕ないとしんどいです😭 自我がでてきたようで、ずっとグズグズしていることが増えました。今日は夕ごはん食べ終わったところから暴れ回り、食べ足りないのかとおかわり用意しましたが拒否😭 オムツや抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント