婦人科の診察料について、産婦人科の診察料が高いイメージがあるが、オリモノ量が増えているため診察を考えている。5,000円くらいで大丈夫かどうか気になる。同じくオリモノで行った方の費用を知りたい。
婦人科の診察料について。
婦人科や産婦人科って診察料とかが高いイメージ?(産婦人科は高かったですが…笑)性病検査専門病院で検査した時は何もなかったのですが普通の方よりオリモノ量が多くしかも最近増えております。性病ではないのですがやはり来週一度お産した産婦人科に婦人科があるので見てもらおうと思ったのですが¥5.000-くらいお財布に入ってれば大丈夫ですかね!?検査内容にもよると思いますが…。
同じくオリモノだけで行った方いますか?!
いくらくらいかかったか教えて欲しいです。
宜しくお願い致します!
- *K♡MAMA*(9歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠してる時にオリモノの検査してもらった時は
検診代と合わせて3000円でおさまったと思います(^^)
ちょっと違うかもしれませんが
参考になれば…
子宮頸がんの細胞検査で通ってますが
その検査は3000円弱です(^^)
*K♡MAMA*
回答ありがとうございます!
やはりそれくらいで収まりそうてすかね♪♪なるべく早めに行きたかったので月曜日に早速行ってみようと思います!
退会ユーザー
普段しない検査だと
気になりますよね💦
足りないってなってもイヤですもんね(>_<)
検査結果、何もないといいですね(._.)
*K♡MAMA*
あまり行かないところだと尚更ドキドキです!特に異常はないけどオリモノが多いって言われた事があって絶対にオリモノシートを毎日してないとパンツがすぐ汚れる体質でそれも治したいと伝えようと思います!!なんともない事を祈ります。
退会ユーザー
そうなんですね‼︎
私もオリモノ多い方ですが
自分だけかな?と思い
恥ずかしくて先生に言えずにいたんですが
同じような方がいて安心しました♡
私も*K♡MAMA*さんのように
検診の時に聞いてみようと思います(^^)
*K♡MAMA*
私も周りの方に聞いてもでない方が殆どだったので同じ様な方がいて嬉しいです!!是非一度聞いてみてください♪お互い改善するといいですね!!