メルカリで出品する際の送料についてアドバイスをお願いします。
メルカリについてです💦育児も落ち着いてきて、新生児の頃のものをしまっておくよりもったいないので少しずつ出品していきたいと思っています。また、動くようになって家の片付けから、断捨離も含めて出品したいのですが、送料についてみなさん配送方法はどのようにして区別したりしていますか?値段を決める際に、送料を加味していらっしゃると思うのですが、送料はどのようにして調べていますか?また、一番送料が安いのはどのようにしたらいよいでしょうか?😭アドバイスください😭
質問ばかり、カテ違いでしたら申し訳ありません😭
- ゆいママ(6歳)
コメント
☺︎
メルカリ便にしちゃってます☺︎
匿名配送だしいいですよ!
退会ユーザー
送料はこのようになってて、その都度その都度で安い方にしてます😊
-
ゆいママ
コメント・画像ありがとうございます😊✨そうなんですね❣️物によって変えてらっしゃるんですね💕ありがとうございます😊
- 12月12日
☺︎
私は子供の服なら
基本A4サイズに入れてます☺︎
-
ゆいママ
服はそのようにしていくといいのですね❣️ありがとうございます😊
- 12月12日
退会ユーザー
⿴2人目を考えてるなら新生児の頃の物を取っておくのもありかなと思いました!
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
2人目は…ちょっと考えていなく、兄のところに来春生まれるのですが、うちは、ディズニー、兄のところはスヌーピーで😭- 12月12日
-
退会ユーザー
⿴もし2人目欲しいってなった時に赤ちゃん物ないと一から買い直ししないとなのでメルカリで売るならもう少し先でもいいのかなと思いました!
⿴ディズニーとかスヌーピーって何のことですか?- 12月12日
-
ゆいママ
欲しくなったとしたらそうですね😭
兄のところに、産まれるのであげようかと思いましたが、うちはディズニーが好きで全部ディズニー柄で集めており、しかし、兄のところはスヌーピーが好きで全てスヌーピーで揃えているので、使ってもらえずなのです💦- 12月12日
-
退会ユーザー
⿴今は売らなくていいと思います!
- 12月12日
-
ゆいママ
アドバイスありがとうございます😊
- 12月12日
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
メルカリ便よく耳にしますが、そうなんですね✨その分、割高ですか?💦💦
☺︎
メルカリ便は全国一律ですし、
安いですよ!
ゆいママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね❣️それなら安心・お得ですね❣️💕