コメント

しぐれうま
高位破水から出産しました!
おりものシートは濡れますし、動いたりすると自分の意思とは関係なくチョロチョロと羊水が出続けます。

しぐれうま
私の場合は無色透明でした。尿漏れと違うところは、くしゃみとかのきっかけがなくても、体制変えたり屈んだりするだけで、漏れるところですかね?
臭いはなんとなく生臭いかな?って感じでした!
-
まき
ありがとうございます!
気にかけてみます!- 12月12日
しぐれうま
高位破水から出産しました!
おりものシートは濡れますし、動いたりすると自分の意思とは関係なくチョロチョロと羊水が出続けます。
しぐれうま
私の場合は無色透明でした。尿漏れと違うところは、くしゃみとかのきっかけがなくても、体制変えたり屈んだりするだけで、漏れるところですかね?
臭いはなんとなく生臭いかな?って感じでした!
まき
ありがとうございます!
気にかけてみます!
「高位破水」に関する質問
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
高位破水って気づかない場合胎児にどのような影響がでますか? 1人目お腹からパチン!と音が鳴るくらいの完全破水だったので、今回も破水からなのかな、と思うんですが、高位破水だったら気づけるのか不安です?、
お聞きしたいのですが、高位破水を経験された方にお聞きたいです。 高位破水って尿漏れでいうとどのくらい濡れましたか? 例えば、もうパンツぐっしょりなるくらいとかそんな感じで大丈夫です。 教えてください。また高位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
羊水って透明ですよね??
汚い話ですけど、尿漏れでたまに黄色く濡れてるけど 高位破水は透明に濡れますか??