お金・保険 埼玉県入間市在住で育児休暇の方に質問なのですが。育児給付金入りまし… 埼玉県入間市在住で育児休暇の方に質問なのですが。 育児給付金入りましたか? いつもは10〜12日の間までに入ってたのですが今月はまだ入らなくて。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 埼玉県 入間市 育児休暇 なおちょん(7歳) コメント みっきー 育休手当は住んでる地域関係なく、会社が申請してくれたら遅くても1週間以内には入ると思います。 決まった日に入るとは限りません。 12月12日 なおちょん そうなんですね、 会社に確認してみるのが1番ですよね。ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちょん
そうなんですね、
会社に確認してみるのが1番ですよね。ありがとうございます!