コメント
むちゅーる
抱っこ紐ケープとかあるなら、普段の格好に少し厚手のアウターとかで大丈夫じゃないですかね☺️?
うちの子は、普段出かける時足まで入るカバーオール?着て出かけてます♪あと帽子💡
むちゅーる
抱っこ紐ケープとかあるなら、普段の格好に少し厚手のアウターとかで大丈夫じゃないですかね☺️?
うちの子は、普段出かける時足まで入るカバーオール?着て出かけてます♪あと帽子💡
「買い物」に関する質問
自宅保育してます。 1日の流れで私自身が子供と関わる時間少ないでしょうか? ご意見欲しいです。 8時〜一緒に起床、一緒に朝ごはん ご飯作ってる間は1人でEテレ見て待つ 9時〜朝ご飯の片付け、洗濯、出かける準備 1…
皆さんはこういう時どのような声かけしてますか? 最近お店で買い物をすると娘が走り回ってしまいます。 怒ってもダメで抱っこしても暴れ回って買い物になりません。 あとは外出後にお家に入るのを嫌がってこれも何回言…
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
お出かけ人気の質問ランキング
こと
ありがとうございます😊