コメント
むちゅーる
抱っこ紐ケープとかあるなら、普段の格好に少し厚手のアウターとかで大丈夫じゃないですかね☺️?
うちの子は、普段出かける時足まで入るカバーオール?着て出かけてます♪あと帽子💡
むちゅーる
抱っこ紐ケープとかあるなら、普段の格好に少し厚手のアウターとかで大丈夫じゃないですかね☺️?
うちの子は、普段出かける時足まで入るカバーオール?着て出かけてます♪あと帽子💡
「買い物」に関する質問
1歳半の子と買い物ってできますか?😞 私が見たかったスリコや服屋さんに入るとギャン泣き?叫び出し、本屋さんやスーパーなどはアンパンマンがいたり本が見れるからかそんなことありません。 これって娘だけですか?あ…
育休中 私以上にダラダラな過ごし方の人いますか? 毎日何もしてません… 朝起きて朝食つくって洗濯まわして、上の子保育園送ったら洗濯干して、下の子朝寝で寝かせたらダラダラとテレビ見たり録画見たり…。 朝寝から覚…
すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると… 子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
こと
ありがとうございます😊