その他の疑問 質問です。今度、次男の一歳の誕生日があります。そこで、誕生日ケーキ🍰… 質問です。今度、次男の一歳の誕生日があります。そこで、誕生日ケーキ🍰を買いたいと考えているのですが、何処のケーキ屋さんが美味しいのか分かりません(^o^;) 良かったら美味しくてオススメのケーキ屋さん教えて下さい。ちなみに韮崎にある、おひさま以外で、山梨県北杜市か韮崎くらいにあるケーキ屋さんをお願いしたいです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 誕生日 ケーキ 山梨県 男 北杜市 マホmama☆(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 5kids◡̈ こんにちは。 小淵沢にある、シャンペトルというケーキ屋さん美味しいです(^^) 12月12日 マホmama☆ さっそくのお返事ありがとうございます⭐そこは誕生日ケーキも注文出来ますか❔ また、金額はいくらくらいでしょうか? 12月12日 5kids◡̈ 相談すると相談にのってくれると聞いたことがあります。 住んでいたのが数年前なので、ご確認された方が良いかもです😌 12月12日 マホmama☆ そうなのですね。分かりました。電話して聞いてみたいと思います(^-^)ありがとうございます⭐ 12月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マホmama☆
さっそくのお返事ありがとうございます⭐そこは誕生日ケーキも注文出来ますか❔ また、金額はいくらくらいでしょうか?
5kids◡̈
相談すると相談にのってくれると聞いたことがあります。
住んでいたのが数年前なので、ご確認された方が良いかもです😌
マホmama☆
そうなのですね。分かりました。電話して聞いてみたいと思います(^-^)ありがとうございます⭐