① 命名の紙はどのように保管していますか? ② 子どものアルバムについて教えてください。 ③ お宮参りでいただいたお守りはどこにつけていますか?
いくつか質問させてください。
①命名の紙、書いてもらい自宅に保管するのにそのままお宮参りの写真と一緒に置いたままになってしまってます。
どのように保管していますか?
②子どものアルバムを作ろうと思っています。
どのようなアルバム使われてますか?使いやすいものとかオススメあれば教えていただきたいです。
③お宮参りにて、神社よりお守りいただいたのですが、どこにつけようか悩んでます。ベビーカー?お出かけ用バッグ?など…どこにつけてますか?
- yuco(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
COCORO
1、額縁に入れて飾りたかったけど…旦那が紛失してますね💧何歳になっても飾ってあるお家もありますよ!
2、オススメはないです。とりあえず山盛りあるので枚数沢山入るのを写真屋さんで購入してます。
一歳の時点で200枚入るんですが3冊あります😅
3、母子手帳ケースに入れてます
(^-^)
②みてねのアプリで毎月アルバムつくってます😍
③母子手帳ケースに入れて持ち歩いてます😊
-
yuco
私も見てねしてるので、参考にしてみます。
お守りも、母子手帳ケースならいつも持ち歩くのでいいですね!- 12月12日
yuco
額縁に飾ってあげるのいいですね!
写真、ついつい撮ってしまうので、と考えると沢山入るのがいいですかね?
お守り、母子手帳ならいつも持ち歩くのでちょうどいいですね。ありがとうございます😊