子育て・グッズ 7ヶ月の息子が寒くて手が冷たい。ミトンをしても上に手を出すので、暖かめのミトンが必要か相談。皆さんはどうしていますか? 7ヶ月半の息子が居ます‼️ 最近グーンと気温が下がり寝る時かなり寒いです😞 息子の手がかなり冷たくなってたりするのでミトンして寝かせてるのですがそれでも上に手をあげて寝てるからミトンしててもかなり冷たくなってます💦 そのままでいいのでしょうか❓ それとも少し暖かめのミトンみたいなのをした方がいいでしょうか❓ みなさんはどうしてますか❓ 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 息子 グーン ミトン Poohさん(6歳, 14歳) コメント きらきら しもやけなどになっていないのであればお腹さえ暖かくしてあげれば手足は冷たくてもいいみたいですよ。 暑い場合、手足で温度調節するみたいですよ。 12月12日 Poohさん コメントありがとうございます😃 そうなんですね‼️ 上の子の時どうだったか忘れてしまって😅 お腹は腹巻きしてるので大丈夫ですね😊 ありがとうございました🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Poohさん
コメントありがとうございます😃
そうなんですね‼️
上の子の時どうだったか忘れてしまって😅
お腹は腹巻きしてるので大丈夫ですね😊
ありがとうございました🤗