コメント

ラティ
次女が12kg程でグーンのLです、なくなり次第ビックにする予定なので
グーンのが大きいか あと子どもの体系でしょうか🤔
ラティ
次女が12kg程でグーンのLです、なくなり次第ビックにする予定なので
グーンのが大きいか あと子どもの体系でしょうか🤔
「メリーズ」に関する質問
おむつって結局どこで買うのが1番安いんですかね??? 楽天とかもクーポン使ってもそこまで安くないような、、、 メリーズパンツL使用中です 今は、 スギ薬局 15%オフクーポン使用 で、1枚あたり25円くらいで購入して…
マミーポコ使ってる方、はみケツしませんか😭? 1歳頃からマミーポコ使っていて、最近になってやたらはみケツします。可愛いおしりのぷりんっとしたとこが丸出しで💦 可愛いんですが、横漏れ?することが増えたので、LからB…
パンパースLサイズが安いので買おうか迷っています。 身長70cm程度 体重12キロ お腹ポンポンタイプの男の子がいます いままでメリーズLを使っていました。特に問題はないですが、お腹ポンポンだと跡がついてました。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
先程はありがとうございました✨
コメントを参考にグーンのLを買ってみましたが、サイズも大丈夫そうでした!
助かりました🥹👏🏻
ラティ
よかったです✨️