子育て・グッズ マミーポコ使ってる方、はみケツしませんか😭?1歳頃からマミーポコ使って… マミーポコ使ってる方、はみケツしませんか😭? 1歳頃からマミーポコ使っていて、最近になってやたらはみケツします。可愛いおしりのぷりんっとしたとこが丸出しで💦 可愛いんですが、横漏れ?することが増えたので、LからBIGにサイズアップするか、メーカー変えるか悩んでます。 メリーズのL、グーンのBIGを試してみたらどちらもはみケツせず、ぷりぷりおしりをちゃんと覆ってくれていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 メリーズ グーン マミーポコ ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 3児mama まさに!!!ハミケツしてます笑 なので次から(後10枚あるかないか…ぐらい)メーカー変えます🥹 12時間前 ママリ🔰 ハミケツ仲間がいて嬉しいです!笑 やっぱハミケツしますよね! ハミケツ以外に不満なくて安いので使い続けたかったですけど断念😢 ちなみにどこのメーカーに変える予定ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ハミケツ仲間がいて嬉しいです!笑
やっぱハミケツしますよね!
ハミケツ以外に不満なくて安いので使い続けたかったですけど断念😢
ちなみにどこのメーカーに変える予定ですか?