マミーポコを使っているが、最近はみケツが増えたため、サイズアップかメーカー変更を考えています。メリーズとグーンでは問題がなかったとのことです。
マミーポコ使ってる方、はみケツしませんか😭?
1歳頃からマミーポコ使っていて、最近になってやたらはみケツします。可愛いおしりのぷりんっとしたとこが丸出しで💦
可愛いんですが、横漏れ?することが増えたので、LからBIGにサイズアップするか、メーカー変えるか悩んでます。
メリーズのL、グーンのBIGを試してみたらどちらもはみケツせず、ぷりぷりおしりをちゃんと覆ってくれていました。
- ママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
3児mama
まさに!!!ハミケツしてます笑
なので次から(後10枚あるかないか…ぐらい)メーカー変えます🥹
ままり
検索からすみません💦
長い間使ってたパンパースからここ最近マミーポコに変えたのですが、毎日はみケツと漏れしてます🥹
そしてまさしくビッグにサイズアップするかメーカー変えるか悩んでました😭
その後メーカーやサイズなどどうされたか、使用感などお聞きしたいです…!
-
ママリ🔰
はみケツ仲間ですね😭笑!!
私はメーカー変えて、いまはメリーズのLにしてます!
グーンのビッグも使ってみたんですが、大きすぎました。
マミーポコのビッグも考えたんですが、形的に結局ははみケツしそうな気がしてやめました。笑
メリーズではLでもお尻全体すっぽり囲ってくれて、ムレないし、漏れないし、満足してます!- 7月18日
-
ままり
返信ありがとうございます😭🍑
いろいろ試されたんですね!
多分同じような体型だと勝手に思ってるのでとても参考になります🥹
ちなみにマミーポコのビッグは夜用で使ってますがLサイズほどではありませんがはみケツしてます🤣🤣
メリーズ使ってみようかなと思います!ありがとうございました!- 7月19日
ママリ🔰
ハミケツ仲間がいて嬉しいです!笑
やっぱハミケツしますよね!
ハミケツ以外に不満なくて安いので使い続けたかったですけど断念😢
ちなみにどこのメーカーに変える予定ですか?