はじめてのママリ🔰
パンパースと比べると、小さめな印象です🤔
小さめと言う表現がいいのか、パンパースが縦長で、グーンは縦長ではない感じです🤔

めめこ
なんとなく股からおへそまでの部分が小さい気がします。娘はパンパースの方が断然漏れませんでした。
はじめてのママリ🔰
パンパースと比べると、小さめな印象です🤔
小さめと言う表現がいいのか、パンパースが縦長で、グーンは縦長ではない感じです🤔
めめこ
なんとなく股からおへそまでの部分が小さい気がします。娘はパンパースの方が断然漏れませんでした。
「オムツ」に関する質問
サイズアウトしたオムツのいい使い道ありますかー? ネットで色々みましたが、大体揚げ物の油の処分とか災害用のトイレとか、余り消費しない方法しかなくて…。 冬に窓の結露を拭くのに何枚か使いましたが、吸水力はあっ…
子どもの胃腸炎の嘔吐は日をあけてまた繰り返す事はありますか?( ; ; ) ・日曜日夜5回嘔吐。坐薬が効き翌朝まで爆睡。 ・月曜日朝ミルク飲んでから3回嘔吐。 その後10分間隔の頻回授乳で嘔吐落ち着く。 ・火、水曜日…
オムツのサイズアップの目安はみなさんどうやって見定めてますか❓ 今ムーニーマンLを使っているのですが体重的には14kgまでとなっていて今13kgくらいなのでまだいけるのかなーと思ったり、 でもお風呂上りとか特にピチピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント