めいらMAMA🌼
陣痛がきてるのかもりれないですね💦すぐ病院に行けるように準備しといた方がいいですね✨☺ 痛みが続くようなら病院に電話した方がいいですね💦
ぺこにゃん
返信ありがとうございます!
そうですね(;_;)
まだ不規則だったので大丈夫でした(>_<)
いつくるかと思うとドキドキです(>_<)
めいらMAMA🌼
陣痛がきてるのかもりれないですね💦すぐ病院に行けるように準備しといた方がいいですね✨☺ 痛みが続くようなら病院に電話した方がいいですね💦
ぺこにゃん
返信ありがとうございます!
そうですね(;_;)
まだ不規則だったので大丈夫でした(>_<)
いつくるかと思うとドキドキです(>_<)
「妊娠38週目」に関する質問
上の子の幼稚園の都合で38wでの計画無痛分娩を予定しています!ただ、1人目41wでの普通分娩だったので、あんまり早すぎて産まれないんじゃないかと心配しています😩 同じように1人目予定日超過で2人目38wあたりで計画分娩…
現在39週2日の三人目陣痛待ちです! 1人目が39週2日 2人目が38週6日 だったため、三人目はもっと早いのかと思いました💦 12日に羊水過少のため、誘発したのですが、出てきてくれなく、自然に陣痛を待つとなったのですが💦…
リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう♡ リトドリン服用終了後(36週)、すぐ陣痛きますかね? 安静にしてたら、そんな陣痛こないですかね? 38週0日で予定帝王切開なのでそれまで陣痛きてほしくない😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント