※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、初めての育児で不安で泣いていたけど、ママリの皆さんに励まされ、赤ちゃんとの生活に慣れてきた。これからも質問しますがよろしくお願いします。

最近、我が子を抱っこしてる時や寝顔を見てると、可愛い😢💓ずっとこのままでいてほしい!って思います😂
出産直後は、初めての育児で不安で泣いてました。全然余裕なかったですが、ママリの皆さんに励まされ、最近ちょっとずつ赤ちゃんとの生活に慣れてきてるんだなと思います。これからも、しょっちゅう質問しますがよろしいお願いします!!

コメント

ラムネくん

わかります!!
ほんと我が子が可愛すぎて、ずっと赤ちゃんでいてほしい、子供でいてほしいって思ってます♡
最近はイヤイヤ期で困ったりイライラしてしまいますが、やっぱり可愛いです♡

はじめての子育ては誰でも戸惑いますよね!!自分が納得できる育児で、楽しく育児していきましょー♡♡♡
応援してます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💓もう、ほんと可愛いです😳だから、泣きすぎで声枯れたりちょっとしたことで、かわいそう😫って焦っちゃいます😨

イヤイヤ期も楽しみです❤️

• 12月13日
くまうさ

ふにゃふにゃで可愛いですよね。
でも大きくなればまた違う可愛さがでてきてたまらん❤️ですよ。
子育て楽しくしていきましょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今はふにゃーんで可愛いです😆
    大きくなるのが楽しみですが、少し寂しいです🤣
    我が子の成長、大事に見守りたいと思います☺️

• 12月13日