コメント

きつね
いやですね😢子供いると副流煙、ちょ〜迷惑です。
きつね
いやですね😢子供いると副流煙、ちょ〜迷惑です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
要らない服やおもちゃを セカストに売りにいきました! 要らないものないかなーって 家の中 断捨離してたら 息子生まれる前に使ってた COACHの長財布みつけて これも持ってこー!ってまとめて まあ、全部で200円にでもな…
色々流行ってきてるからマスクして 買い物行くけど1 人だけ汗だくババア( ˊᵕˋ ;)💦 小さい男の子抱っこした 可愛いギャルママさん 汗かいてなくて綺麗😭 ババアと比べたらいけない けど羨ましい🥺 なんで汗かかないの😂 いい…
親とコミュニケーションが取れない!!!! ① 母 (孫ちゃんに)欲しいもの買ってあげるよ! 私 読み聞かせしたいから、オススメの絵本を贈って欲しいな! 母 絵本早くない? 私 早くから読み聞かせしたくって 母 わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりちん
共感して頂いて嬉しいです😭
そうなんですよ〜😖
副流煙が絶対嫌なので、おかげでほとんど窓を閉め切っている生活です😂
それでもたまにリビングがタバコ臭い時があるし、洗濯物に臭いまではついていませんが目に見えない有害物質が付いているんだろうなと思うとゾッとします😱
早く引っ越せればいいんですけどね、主人がその気がなくて我慢するしかなくて😭
コメントありがとうございました😭
きつね
窓を閉めきらなきゃいけないなんて、困りますね😅
外の換気口の位置もよくないんでしょうか、、
ほんと、子供のいる環境にタバコの煙はいやです!!