コメント
きつね
いやですね😢子供いると副流煙、ちょ〜迷惑です。
きつね
いやですね😢子供いると副流煙、ちょ〜迷惑です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆりちん
共感して頂いて嬉しいです😭
そうなんですよ〜😖
副流煙が絶対嫌なので、おかげでほとんど窓を閉め切っている生活です😂
それでもたまにリビングがタバコ臭い時があるし、洗濯物に臭いまではついていませんが目に見えない有害物質が付いているんだろうなと思うとゾッとします😱
早く引っ越せればいいんですけどね、主人がその気がなくて我慢するしかなくて😭
コメントありがとうございました😭
きつね
窓を閉めきらなきゃいけないなんて、困りますね😅
外の換気口の位置もよくないんでしょうか、、
ほんと、子供のいる環境にタバコの煙はいやです!!