娘が夜中に起きて遊び出し、眠くてイライラしています。いつになったら朝まで寝てくれるでしょうか。
ここ2ヶ月くらい、
ほぼ毎日夜中3時4時に起きて遊び出す娘。
もう眠くて眠くて…
そのせいかすぐイラっときてしまいます。
いつになったら朝まで寝てくれるのでしょうか。
- ばなな(7歳)
みい
うちの息子も1時と5時に起きて遊びます(´・ω・`)
寝不足でイライラしてしまいますよね(´ . .̫ . `)❣
今が一番ひどい時期って聞いたので1歳近くなったら落ち着くのかな〜?って思ってます(´;ω;`)
ふじのがや
ネントレ的なのはやってみました?
そのリズムが定着してしまう前に試してみてはいかがでしょう⁉︎
うちは日中沢山遊ばせ、のぼせない程度にしっかりお風呂いれお腹いっぱいにさせればその時期から夜間授乳なく夜通し寝るようになりました。
ちーちゃん♪!
うちは、断乳してからでした😭
寝不足ツライですよね😭
あんちこ
夜中起きるのイライラしますよね、私も睡眠不足でかなり疲れきってました😭うちはもっと酷くて、15分以上寝れない子だったので…15分寝て起きるの繰り返しで、20時に寝かしつけても、朝7時くらいまでコンスタントに15分寝て起きる寝て起きるで、ホントにイライラしたものでした😭😭💦
完ミでしたが、うちは断乳しようが、何をしようが改善されず…、、
やっと最近になり、夜中起きるのが2〜3回になり私も4〜5時間まとめて寝れるようになりました👍✨
ばななさんのお子さんも、今8ヶ月なので、1歳半くらいになると、まとめて寝てくれるようになると思います!
私も1回も起きない日は、いつなんだろって思ってます、、、
コメント