AMTMM🌼
DHCのサプリを妊娠してない時も、してる時も毎日摂取してます☺️
DHCのコールセンターもおススメすると言ったので、1人目からずっと飲んでます✌️
DHCで、
葉酸
マルチビタミン
マグネシウム・カルシウム
の3種類を常用してます😌👍🎶
AMTMM🌼
DHCのサプリを妊娠してない時も、してる時も毎日摂取してます☺️
DHCのコールセンターもおススメすると言ったので、1人目からずっと飲んでます✌️
DHCで、
葉酸
マルチビタミン
マグネシウム・カルシウム
の3種類を常用してます😌👍🎶
「妊娠中」に関する質問
過去の話が原因で喧嘩になる人いらっしゃいますか? 子供に対しての虐待になることは承知しています、中傷のコメントは御遠慮ください。 昨日の夜旦那と過去の話で喧嘩になりそこから殴り合いになりました、私も殴り返し…
2人目以降どう踏み切りましたか? 1人目産んで妊娠出産含め 生まれてからも大変てことを身に沁みて感じますよね そんな中2人目ってどう踏み切りました? 妊娠中が特にしんどすぎて泣 1人目男の子だけど慎重派でヤンチ…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント