妊娠・出産 いまさっきですがトイレに行くと、腰の辺り?からゴッゴッゴッゴッと変な… いまさっきですがトイレに行くと、 腰の辺り?からゴッゴッゴッゴッと変な音が 何回もありました。😨😨 何回かあったのですが、 臨月の方、変な音しますか? 破水だと水みたいに出てくるって ことだったので、破水ではないと思うんですが…😰 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 臨月 破水 トイレ ゆま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みんと 赤ちゃんが骨盤にハマった音じゃないですか?😊 12月12日 ゆま あんな変な音するんですかね🤔 初めてあんなゴッゴッって 音聞いたので、「え?!なになに?!」ってなってしまいました💦 12月12日 みんと 骨盤にハマると音で分かるらしいですよ✨笑 そろそろお産が近づいてるのかと思います💕頑張って下さい!👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
あんな変な音するんですかね🤔
初めてあんなゴッゴッって
音聞いたので、「え?!なになに?!」ってなってしまいました💦
みんと
骨盤にハマると音で分かるらしいですよ✨笑
そろそろお産が近づいてるのかと思います💕頑張って下さい!👍