コメント
退会ユーザー
間違えて入ってきたものは全て自分の家でやるように洗って返してます。
他のお友達のとこに入ってた服は、洗濯してアイロンまでかかって返ってきたことがあるので丁寧に返すようにしてます🎵
マッ
洗って乾かして、次の日相手のロッカーにメモつけて返しました。
会ったら「間違えて入っててごめんなさいー」と声かけます。
-
☆ちーずとーすと☆
ありがとうございます😊
気づいたの今朝で😭
うちではいつも洗濯してしまうので他のお母さんがたはしないかなと思ってすすぐだけにしてしまいました😭
大丈夫ですかね😭- 12月12日
あゆ&ゆうママ♡
お子さんのエプロンをやるように私はいつも洗って持って行き、
先生に友だちのも一緒に入っていたので洗ってもらってきました。
って伝えてます‼️
-
☆ちーずとーすと☆
ありがとうございます😊
気づいたの今朝でして😭
いつもは洗濯してしまうので他のお母さんがたはしないと思ってすすぐだけにしちゃいました😥
大丈夫ですかね😭- 12月12日
-
あゆ&ゆうママ♡
それをそのまま先生に伝えれば大丈夫だと思います‼️
- 12月12日
-
☆ちーずとーすと☆
わかりました!
ありがとうございます😆- 12月12日
退会ユーザー
自分のやり方で同じように洗います。
お食事エプロンも普通に洗濯機回して翌日持っていきます。
うちの担任は、丁寧じゃないのか、間違えて入ってる事も、誰かのところに入ってるんだろうなーって事も結構よくあります。
返ってきてない人は皆、綺麗に洗われて翌日返ってくる前提で朝荷造りしてる(洗い替えを準備してない)ので、必ず翌日保育園で使える状態にして返すのが暗黙になってます!
☆ちーずとーすと☆
ありがとうございます😊
気づいたのが今朝でして😫
いつもは洗濯してしまうので他のお母さんがたはしないと思って軽くすすいだだけにしてしまいました😭
大丈夫ですかね😭