※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

昨日内診後に出血があり、その後おしるしのような出血があります。病院で助産師に相談済み。痛みは腰にのみあります。異常かどうか教えてください。

誰かコメントお願いします!!!

昨日内診を受けた直後トイレにて出血ありました!
1回目は拭いても拭いても鮮血が着く感じです。
2回目トイレ行くとまだトイレットペーパーには着きますが2回ほど拭いてからは着かなくなりました!
その後は出血も無くなり、張りは頻繁にありましたが夜には落ち着いていたのでそのまま寝ました😶😶

さっき旦那を見送って、トイレ行って排尿後と吹くと血の塊?おりもの?ネバネバした鮮血が着きました😧
3~4回くらい拭いて、ネバネバした物は着かなくなりましたが少量の血は着く感じです!!!!
これっておしるしであってますか?
おりものっぽくないのうな??ネバネバと言っても水っぽい感じ?(柔らかめ)の鮮血でした!!

どなたか分かる方お願いします😵😵😵

内診後の出血の事は病院での出来事なので助産師さんに言ってあります!!!
ずっとお腹が痛かったり生理の時みたいに血がドバドバ出るなら異常だからすぐに病院に来て!と言われてます😵
そのような症状はありません!!!

ただ、さっきのおしるしのような物が出てから生理痛のような痛みが腰にだけある感じです😵😵😵

コメント

2児ママ

おしるしは鼻水みたいにちょっとネバネバした感じでしたよ😊

もしかするとおしるしかもしれませんね⸜(*˙꒳˙*)⸝

• あーちゃん

あーちゃん

朝早いのにコメントありがとうございます😭😭😭

まさにそれです!!!!!鼻水に鼻血がプラスされた時みたいなやつです😵😵😵

わあーこれがおしるしですか😭😭
    感動です😭😭😭❣️

• 12月12日
すー

おしるしのような気がします!
私もそのようなおしるしがありました!!☺️
私は腰痛陣痛だったので、腰がいつもより痛いようであれば間隔を測って、病院に電話されてみてくださいね😉
あともう少しですね!頑張ってください😭💕

• あーちゃん

あーちゃん

朝早くのコメントありがとうございます😭❣️
    ついにおしるしが来たなんて感動です😭😭😭✨

腰痛陣痛なんてあるんですね😧😧😧!!!!
    分かりました!!様子みて間隔測るようにしてみます😵❣️

ありがとうございます😭♡♡

• 12月12日
  • すー

すー

私は洗濯物を干していて、なんか腰がいつもより痛いな〜と思ってトイレ行ったらまさに同じようなおしるしがきて、次の日には生まれました☺️
    病院によって違うかもしれませんが、5分間隔くらいになったらまた電話してくださいねと言われるかもしれないので、一応確認されてみてください☺️💕
    寒いので暖かい格好をして、元気な赤ちゃん産んでくださいね😭💕応援してます!!!☺️

• 12月12日
まめすけ

おしるしだと思うます‼️
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊
頑張って下さい💕

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😭❣️

おしるし来てくれて嬉しいです😭😭
    このまま陣痛に繋がってくれることを願います😂❣️

ありがとうございます😭♡♡

• 12月12日