子育て・グッズ 最近横抱きにしてると腹筋運動みたいに頭を持ち上げて丸くなります。お… 最近横抱きにしてると腹筋運動みたいに頭を持ち上げて丸くなります。 おすわりとか縦抱きの体勢がいいのかな?と思って支えてますが、合ってますか? それともどこか悪いのでしょうか… 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 運動 体 おすわり 縦抱き 横抱き 柑橘(6歳) コメント さわこ 3ヶ月くらいでしたら,縦抱きがいいのかもしれません‼︎起き上がった風景が見たいのかもしれないですね(*´ω`*) うちの娘は2ヶ月くらいから縦抱きじゃないと仰け反ったりギャン泣きでした(;´д`) 12月12日 柑橘 自分で首をあげるので成長したなーと感じます😆 縦抱きしてあげます、 12月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
自分で首をあげるので成長したなーと感じます😆
縦抱きしてあげます、