妊娠・出産 お腹の子供が女の子と判明!お股の写真は貰えず、言えば貰えたのかな?先生は優しく、顔2枚と体重グラフの写真を貰えて良しとしよう。 今日、お腹の子が女の子と判明! しかしお股の写真は貰えず(*_*) 言えば貰えたのかな? 当たり前に貰えると思ってたから考えてなかった… 顔を2枚と赤ちゃんの体重のグラフ?みたいなものの写真を貰えたし初めての先生だったけどとても優しくて良い先生だったし良しとしようかな。 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 女の子 先生 写真 赤ちゃんの体重 Rin☆(8歳, 12歳) コメント R♡ あたしも昨日男の子確定しました\( ¨̮ )/ お顔とお股の写真だったけど 3D貰えなかったです、、、(°_°) 1月23日 Rin☆ 男の子確定したんですね! 性別わかると楽しみとか愛おしさとか増しますよね♡ 前回検診の時にわかれば4Dで貰えたのにな〜なんて思ってしまいますが… 順調に育ってくれていたので何よりと思わないとですね(^^) ありがとうございました☆ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
男の子確定したんですね!
性別わかると楽しみとか愛おしさとか増しますよね♡
前回検診の時にわかれば4Dで貰えたのにな〜なんて思ってしまいますが…
順調に育ってくれていたので何よりと思わないとですね(^^)
ありがとうございました☆