妊活 中性脂肪が高かったので妊活のためにも細目に測りたいのですが、気軽に… 中性脂肪が高かったので妊活のためにも細目に測りたいのですが、気軽に測る方法はありますか??🤔 ちなみにツルハの自己採血は12項目で税別4500円なので、料金が高いので除外しました💦 また、病院で血液検査すれば必ず保険適用なんでしょうか?? 産婦人科で血液検査したのが1年前なんですが、言えば保険適用でやってくれると思いますか?? 分かる方教えてください(*-ω人) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 保険 病院 産婦人科 妊活 料金 ながいも コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント