コメント
はじめてのママリ🔰
みかんはどうですか?
柑橘類はお通じよくなるみたいです😊
m🍏
水分をしっかり飲んでもらうとか汁物を出したりしてます!!
-
イ
コメントありがとうございます😊
まだ初期なのですが、何か汁物でおススメメニューありますか?- 12月12日
-
m🍏
野菜をことことした茹で汁とその茹でた野菜で野菜スープしてました♡
水溶き片栗粉で少しとろみつけてあげたら飲みやすいと思います♩- 12月12日
-
イ
アドバイスまでありがとうございます😭❤️
作ってみます!- 12月12日
さとゴロー
麦茶や白湯を飲ますようにしたらマシになりました!
-
イ
うち、普段からしてるんですがダメなんです、、、- 12月12日
ポポ
うちの子も酷い便秘で色々試しましたが、食べ物では全然改善しませんでした💦
病院行ってもらった薬を1週間試したら毎日でるようになりました!
-
イ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、とりあえず食べ物でやってみてダメなら病院に頼るのも視野に入れます。ありがとうございます😊- 12月12日
イ
まだ初期ですが、もうみかんあげたことあるので明日早速試したいと思います〜
離乳食始まるとやっぱり便秘になりやすいんでしょうか?
今まで便秘なことほとんどなかったもので、少し心配で、、、
はじめてのママリ🔰
便秘になる子、多いみたいですよ😣
娘もひどい便秘になりました💦
水分もヨーグルトものの字体操も綿棒浣腸も試しましたが全く効かず本当に悩みましたが、毎朝みかんを3粒くらい食べさせてたら3日程で改善しました😊
食べすぎると緩くなるみたいなので、ちょうど良い量探してみてください✨