コメント
な
参考になるかわかりませんが・・・
私自身がミルクだいすきで、ミルクやめてから牛乳を4歳頃まで毎日2リットル飲んでました!
ご飯もいっぱい食べました!
な
参考になるかわかりませんが・・・
私自身がミルクだいすきで、ミルクやめてから牛乳を4歳頃まで毎日2リットル飲んでました!
ご飯もいっぱい食べました!
「寝ない」に関する質問
2歳ってこんなに大変なんですか? もう毎日怒鳴ってます。 本当にイライラしてイライラして仕方ないです。 私も夫も毎日娘に怒鳴り声を出してしまいます。 何をするにもイヤイヤなだけでなく 会話できるしこっちの言っ…
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で飽きてしまい、バスボムなんかはもう見向きもせず。お風呂でアイス食べ…
子どもの寝つきが悪いです、、 どんなふうにしたら寝つきが良くなるだろう、、 ひたすら放置? 何かよいルーティーンを見つけたいです 赤ちゃんのときから、夜はなかなか寝ない、寝ても起きることが多かったです 朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
私もよく泣いたと母に言われました😂ホットミルク作ってとせがんで、ホットミルク飲めば安心してすぐに寝たそうです!
母親にとってみれば世話のかかる子でしたが、ホットミルクいっぱい作ってくれた記憶は大人になった今でもあります!
母と昔話をする時に絶対その話になりますし、ありがとうって今さら思います😂
ルルさんにとってもお子さんにとってもこの先今の時間が笑顔で話せる日になるといいですね😊
ギャン泣きは本当に大変そうですが・・・頑張ってください😭!
ルル
そうなんですね、まぁフォロミも3才頃までいいみたいだから悪くは無いと思うのですが、飲まないとギャン泣きが止まず……