コメント
な
参考になるかわかりませんが・・・
私自身がミルクだいすきで、ミルクやめてから牛乳を4歳頃まで毎日2リットル飲んでました!
ご飯もいっぱい食べました!
な
参考になるかわかりませんが・・・
私自身がミルクだいすきで、ミルクやめてから牛乳を4歳頃まで毎日2リットル飲んでました!
ご飯もいっぱい食べました!
「フォロミ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月というところでいきなり直母拒否になりました ちょっと咥えてみるもすぐ離して大泣きです 今まで夜間1回と日中合わせて5回ほどでしたが、昨日は夜間1回のみでした (寝ぼけてたら普通に飲んでくれました)…
後6日後10ヶ月になります 3色よく食べる子で、もうミルクいらないと思うのですがフォロミにしていいと思いますか?? 皆さんどのタイミングでフォロミにしましたか? それと、牛乳デビューしたいのですが…温めて少しず…
夜マミーポコ夜用を履かせてるのですが、たまに漏れてます💦 サイズ感はいい気がしますが、、、 漏れるところは上から、横からと色々です💦 夜用のオムツは高いのでなるべく変えたくないのですが😭 みなさん何履かせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
そうなんですね、まぁフォロミも3才頃までいいみたいだから悪くは無いと思うのですが、飲まないとギャン泣きが止まず……
な
私もよく泣いたと母に言われました😂ホットミルク作ってとせがんで、ホットミルク飲めば安心してすぐに寝たそうです!
母親にとってみれば世話のかかる子でしたが、ホットミルクいっぱい作ってくれた記憶は大人になった今でもあります!
母と昔話をする時に絶対その話になりますし、ありがとうって今さら思います😂
ルルさんにとってもお子さんにとってもこの先今の時間が笑顔で話せる日になるといいですね😊
ギャン泣きは本当に大変そうですが・・・頑張ってください😭!