お金・保険 フリマアプリのラクマで子どもの80サイズのトレーナーを発送したいので… フリマアプリのラクマで子どもの80サイズのトレーナーを発送したいのですが送料が1番安いのは郵便局のラクマパックですかね、それとも普通郵便でしょうか。 普通郵便は重さにもよると思うのですが定形外になって以外と高くつく時があり悩んでます。 宜しくおねがい致します。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り アプリ 郵便局 ラクマ フリマ SINRI(7歳) コメント ゆっきー 厚みが大丈夫なのでしたらラクマパックが1番安いと思います。定形外の場合でも家の計りではかれますよ!! 定形外だと追跡機能がないので…ラクマパックの方が何かあった時には補償もついてるしいいと思います。 12月12日 SINRI やはりそうですよね! 測り使わないので家になく、いつも郵便窓口で出たとこ勝負でして😂 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
やはりそうですよね!
測り使わないので家になく、いつも郵便窓口で出たとこ勝負でして😂
ありがとうございます。