その他の疑問 喪中ハガキについて教えてください。毎年3枚ほどしか年賀状は書かないの… 喪中ハガキについて教えてください。 毎年3枚ほどしか年賀状は書かないので、いつもコンビニとかで絵柄など印刷済みのものを購入しているのですが、 同じような喪中ハガキってどこで買えるのでしょうか? 郵便局とかでも印刷済みの喪中ハガキ買えますか? 住所は手書きでと思っています🙌 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 郵便局 年賀状 コンビニ chinatu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まぬる 郵便局でもコンビニでもスーパーでも家電屋さんでも普段年賀はがき取り扱ってるお店なら売ってると思います!コンビニとスーパーで買ったことあります😌 11月28日 chinatu コメントありがとうございます! そうなのですね☺️明日にでも郵便局行ってみようと思います😊 ありがとうございました✨️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
コメントありがとうございます!
そうなのですね☺️明日にでも郵便局行ってみようと思います😊
ありがとうございました✨️