家族・旦那 旦那が明日お休みだし今日はちょっと頼ろうと思って哺乳瓶洗う間だけ息… 旦那が明日お休みだし今日はちょっと頼ろうと思って哺乳瓶洗う間だけ息子抱いててってお願いしたら、わかった!って言ったのに約束を忘れてさっさとお酒を飲んで寝たので明日は膝蹴りで起こします😀 そういえば今日の夜耳かきして~ってお願いしてきたからいいよって言ったけど、それも忘れて気持ち良さそうに寝てるから今から耳かき始めてやろうかな。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 息子 お酒 はな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きなこ なんてお優しい❤️ すぐに耳かきしましょう、何か鋭利なもので❤️ 12月11日 p 耳かきいっときましょ😂👍🏻ほんと、男は自分のことばかりですよね☺️🌋 12月11日 かぷりこ 愚痴が可愛すぎて😂 私だったら耳かきの棒を貫通させそう笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント