サプリ・健康 妊活中です。よもぎゅっと購入しました。排卵後から生理まではよもぎ蒸… 妊活中です。 よもぎゅっと購入しました。 排卵後から生理まではよもぎ蒸しは控えたほうがいいと聞いたのですが、よもぎゅっともダメなんでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 生理 排卵 妊活 たる コメント M 妊活中にもよもぎ蒸し通ってました! どの時期でもよもぎ蒸し入れるって言われてました! 12月11日 たる そうなんですね! 今日届いたので、明日使ってみたくて😁 ありがとうございます! 12月11日 まさみみ 私もよもぎゅっと使ってます😊 生理中以外は大丈夫ですよ✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たる
そうなんですね!
今日届いたので、明日使ってみたくて😁
ありがとうございます!