ファッション・コスメ 今日美容院に行ってきました💇🏻♀️💓あご下・切りっぱなし・外ハネです☺️… 今日美容院に行ってきました💇🏻♀️💓 あご下・切りっぱなし・外ハネです☺️ だけど髪質のせいで、 外ハネになるように切っても なかなかはねてくれなくて。。。😑😑 アイロンでセットするんですけど、 そのときに使う、出来ればワックスじゃなくて ヘアトリートメントでいいのあったら教えて下さい❤️ ドラッグストアで簡単に手に入るのがいいです🥰 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 美容院 ヘア ずん(6歳) コメント もも わたしもよく外ハネするんですが、そのあとこれ付けてます♡ 12月11日 ずん 返信するとこ間違えました😭 12月11日 もも たぶん薬局でもこれくらいの値段だったと思います!!! 12月11日 ずん そーなんですね😳!!! なおさら気になります🧡 12月11日 ずん ネットだとめちゃ安いですね😳 紫外線カットてとこもポイント高いです😆💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずん
返信するとこ間違えました😭
もも
たぶん薬局でもこれくらいの値段だったと思います!!!
ずん
そーなんですね😳!!!
なおさら気になります🧡