※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アサチャン
雑談・つぶやき

結婚して3年目になります。まだ夫婦2人の生活です。11月末あたりから…

結婚して3年目になります。まだ夫婦2人の生活です。11月末あたりから、週一ペースで、主人の飲み会が始まりました。会社の上司や、忘年会、取引先の方と、らしいです。最初は、付き合いやし、仕方ないなーって思ってましたが、飲みの翌日、主人の口から、あー、しんどい、とか漏れてくることばにイラッとします。特に今は生理前もあって、些細なことで、余計にイライラ。
仕事して帰ってきて、まじめに家事してるのがバカみたいに思ってきました。

旦那さんが、飲みに行ってる日、どんなかんじで過ごしてますか?

コメント

ぷにぷにぷにお

子供がいないときは自分も友達や同僚と飲みに行ったりしてました😊👍
後は漫画喫茶でまったりしてから帰ったり笑

• アサチャン

アサチャン

ありがとうございます。周りの友達は、妊娠中とか子育て中とかで、なかなか誘いにくかったりします😵😅笑

満喫は、良いですね🤩🙌

• 12月11日

飲み会の時とか遊びに行った時とかは自分の分だけケーキとか高い肉買って食べたりしてます🤩

• アサチャン

アサチャン

ありがとうございます。なかなか、時間の過ごし方、まだつかめにくくあります😅💦自分だけの贅沢、良いですね😂💕

• 12月11日