※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

3歳の女の子をもつママさん!クリスマスプレゼントはなにをあげますか😍?うちはこれをあげる予定です!!

3歳の女の子をもつママさん!

クリスマスプレゼントはなにをあげますか😍?
うちはこれをあげる予定です!!

コメント

うちも4歳の誕生日にあげます!!

• みい

みい

お互い喜んでくれるといいですね♥

• 12月11日

退会ユーザー

あまり電子系のおもちゃは好ましくないけどずっとほしがってたから楽しみです!
    アンパンマン、ドラえもん、これでまだ迷い中らしいですが、、

アダプター、保護フィルム買いましたか?どこでいくらでしたか?

• 12月11日
  • みい

みい

わたしも電子系のものはできれば買いたくなくて、、大人のスマホを見せるのにも抵抗があるタイプなのです😭
    でも欲しがってるし時間決めてあたえてあげようとおもいまして!

それがまだ買ってないです😭
    トイザらスで見たのですが、アダプターはセットで買おうと思ってます!
    保護フィルムなんてあるんですか?!

• 12月11日

退会ユーザー

セットであるんですね!
    これ、セールにならないし元値も高いから大変ですよね(^_^;
    あるみたいですよ

うちは1月だし様子見てみます

• 12月11日
  • みい

みい

色々調べて見ます!ありがとうございます😭♥

• 12月11日
みなみ

うちは自転車の予定です😊

• みい

みい

自転車悩みました!!うちはアグレッシブなタイプではないので、トイザらス行ったら怖がったためやめました~😭😭😭
    喜んでくれるといいですね♥

• 12月11日
うぃっちゃん

うちは小さいピアノがほしいって言われました🙄

• みい

みい

もうあれがほしいって意思表示してくれるから楽になりましたよね♥

• 12月11日
aimi♥️🥺

うちは、プリンセスのパソコンです!
私もこれがいいなぁと思ったのですが、娘がどうしてもパソコンがいいと言うので。
まだ全部字が読めないので、パソコン使いこなせるかわからないですが…。

プリンセス可愛いですよね💕
きっと喜んでくれますね!

• みい

みい

これと悩みましたー!保育園で先生たちがパソコンやってるの見てこれがいいって言ってたのですが、持ち運ぶことかんがえたら、親的にはこっちが良く。笑
    未だにこれとは悩んでます🤣🤣

• 12月11日
ペネロペ

娘の希望でリカちゃんのサーティワンにしました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
Amazonのセールでめっちゃ安く買えたので親としてはありがたいです😂笑