旦那が今日から29日まで海外出張です。世の中ちょっと不安定で、心配‥‥…
旦那が今日から29日まで海外出張です。
世の中ちょっと不安定で、心配‥‥
無事に行って帰ってきてくれればそれでいいのですが!!
今朝、最寄駅まで見送りしたとき寂しさはなかったんですが、先ほど今から搭乗するよっていう電話もらったら泣けてきました( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
あぁ~行ってしまう‥‥
だからどうしたって感じなんですが笑
毎日、何事もなく過ごして無事に帰国できますようにとお祈りして過ごすことにします笑
妊娠中だからですかね、こんなに不安になるのは‥‥
- ねねこuxu(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
この頃の世界情勢を見ていると
不安になるのも仕方ないですよね…
いつもより不安が大きくなるのも
あるかもしれませんね(。>A<。)
帰国まで長く感じると思いますが
どうか無事に帰られるよう
私も祈ってますね(*´▽`*)

Jun-Jun
ここ最近は色々な国で色々なことが起こっていて心配ですよね。
でもでも、きっと大丈夫!
そう信じて、赤ちゃんと一緒に頑張りましょう!
どこのお国に出張ですか?
旦那様もお仕事でお忙しいとは思いますが、
LINEやメールで毎日ご連絡取って、安心させてもらいましょ♪
-
ねねこuxu
そうなんですよ、なんでそんなところで‥‥!?
安全だと思ってた国で、テロやらなんやら‥‥
行き先はアメリカで、安全だとはわかってるんですが!!
最悪の場合を考えるとソワソワしてしまいます~
とりあえず時差17時間、夜中でもいいから隙あらば連絡してねと約束しました
お腹の子は今もドコドコ元気ですので、一緒に待つことにします!!
ありがとうございます、気が紛れました‥‥¨̮♡- 1月23日

ねこバス
お気持ちわかります!
私も夫の国内出張ですら心配です(ToT)若干治安の悪い地方都市に行くので…。
お出張先はどちらかわかりませんが、出張なら渡航禁止区域じゃないでしょうし、ちゃんとした航空会社でちゃんとしたホテルだと思うので大丈夫ですよ!!
ご主人も身重の奥さまを残しての出張は心苦しいでしょうね…
-
ねねこuxu
国内出張はしょっちゅうなので、マヒしかけてましたがやはりいないと困る人だったらしく心配ですね笑
出張先はアメリカです、安全な国だとはわかってますが‥‥
ネガティブなことを考えてしまいます(^O^;)
旦那も寂しいのか、手帳にペットと私の写真挟んで旅立ちました笑- 1月23日

cat mommy<3
私の旦那も半年毎にいません(^○^)
米軍なんで船にのってますから、次は5月〜半年間バイバイです(>_<)
ウチの場合は、もちろん心配ですし、無事なにもなく帰ってくるよう願うのみ待つのみです
-
ねねこuxu
半年も会えないなんて(๑º ロ º๑)
1週間でうじうじしてるのが恥ずかしいです笑
米軍さんならそうですね、本当に祈って待つばかりですよね(>_<;)
プロフィール拝見しました♡
お強い方ということ以前に、愛情深くラブラブなんですね♡素敵です
励まされました、心穏やかに落ち着いて待つようにします!!- 1月23日

ともも
私の旦那も去年まで、1年の半分以上が海外出張でした(>_<)!
エボラとか、テロとか本当に心配になりますよね。。飛行機が無事到着するかさえ心配で、ネットで着陸まで監視してましたよ。笑
私はまだ妊娠してない頃だったので、「赤ちゃんがいたら、1人で帰りを待たなくていいのにな〜不安だな〜」と思ってましたよ(*^^*)お腹のなかの赤ちゃんが一緒だからきっと大丈夫!ですよ☆
-
ねねこuxu
私も飛行機が無事に着陸したか、昨日は夜中まで眠れずに監視しました笑
無事に向こうに着いたようで、連絡来たのでとりあえず一安心‥‥で、やっと眠れました(^O^;)
LINEも電話も来たのでお腹の赤ちゃんと、帰国を楽しみに待とうと思います♡
ありがとうございます!!- 1月24日

kayopom
わかります>_<
去年妊娠中も国内ですがあちこち出張で寂しかったです
で、今年は南アフリカに長く出張だそうで 物凄く不安です。。
しかも一人で現地に行くらしく
(*_*)
しかも世間が春休み中。。
まだ妊娠中の時期ではないだけましですが
もし妊娠中海外いかれたら、
たまらないでしょうね。・゜・(ノД`)・゜・。
-
ねねこuxu
まだ見ぬ我が子の顔をちゃんと見てもらいたいので、何事もなく帰ってきて欲しいですね!!
この子のお父さんは、彼だけなのだとか
普段うっとおしいのに、こんなにも不安になるなんて、旦那にまだ愛情こんなにあったんだなぁ、とか笑
おかげさまで考えさせられました( ˊᵕˋ )
私は春に産まれるので、そこだけは国内で身動き取れるようにとお願いしました(^O^;)
kayopomさんの旦那さんも、まだ先ですが安全で良い旅になりますように‥‥!!- 1月24日
ねねこuxu
ありがとうございます!!
物騒なニュースが多くて、安全な国でももしかしたら‥‥!!
なぁんて思っちゃうんですよね笑
1人の時間なので、好きなことして気を紛らわせて待つことにします♡