うにさん
何か食欲ないんだよねぇ~と言っていたらつわりだったことあります☺️✨
食べたい気持ちはあるんだけど、なんか箸が進まないっていう…
2回ともそうでした!
あと、今回はいつも飲んでる緑茶(綾鷹)が苦く感じて飲みたくなくなったりしました😃
うにさん
何か食欲ないんだよねぇ~と言っていたらつわりだったことあります☺️✨
食べたい気持ちはあるんだけど、なんか箸が進まないっていう…
2回ともそうでした!
あと、今回はいつも飲んでる緑茶(綾鷹)が苦く感じて飲みたくなくなったりしました😃
「妊活」に関する質問
人工授精1回目…28日の判定結果を前に、生理が来てしまいリセットです😭😭😭😭 励まして欲しいです……🥲笑 旦那に言っても、次も頑張ろう!次があるよ!と説得力ない感じに励まされ…モヤモヤ💭 次も頑張ろうって、あんた何もしんどい…
排卵検査薬と基礎体温測るのって、普段から2.3日おきに性行為がある場合って、必要ないですかねー?🤔 そうゆうの使う人は、普段行為をしているというより、排卵日を狙ってしている人が多いんでしょうか?
PCOSで不妊治療のクリニックに通い始め、10月にクロミッドの内服を始めました。10/17に卵胞19mmまで育っていること確認してもらい、1819でタイミングとるよう言われ、仕事の関係で19の朝にタイミングをとりました。 17の…
妊活人気の質問ランキング
コメント