うにさん
何か食欲ないんだよねぇ~と言っていたらつわりだったことあります☺️✨
食べたい気持ちはあるんだけど、なんか箸が進まないっていう…
2回ともそうでした!
あと、今回はいつも飲んでる緑茶(綾鷹)が苦く感じて飲みたくなくなったりしました😃
うにさん
何か食欲ないんだよねぇ~と言っていたらつわりだったことあります☺️✨
食べたい気持ちはあるんだけど、なんか箸が進まないっていう…
2回ともそうでした!
あと、今回はいつも飲んでる緑茶(綾鷹)が苦く感じて飲みたくなくなったりしました😃
「妊活」に関する質問
教員です。 もうすぐ2歳になるダウン症の子供を育てています。 年齢的にもすぐに妊活に入りたかったのですが、気持ちに余裕がなかったことと 元々主人が子供は1人でいいと言っていたので 諦めていました。 しかし、最近…
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント