妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です。今日の午後からずっと左足の膝から足首までがすご… 妊娠8ヶ月の妊婦です。 今日の午後からずっと左足の膝から足首までがすごくズキズキと痛みます。 この時期は痛むものなのでしょうか? それともただの風邪とかの症状なのかどうかが知りたいです。。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊婦 症状 みか(5歳9ヶ月) コメント ぴょんすけ 左足の甲の動脈はわかりますか?? 妊娠中は大きなお腹で血流が悪くなって、エコノミークラス症候群みたいに足に血の塊ができてしまうこともあります💦 産婦人科の先生に相談したほうがいいと思います! 12月11日 みか なるほど! わかりました! 今度相談してみたいと思います! ありがとうございます❗️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なるほど!
わかりました!
今度相談してみたいと思います!
ありがとうございます❗️