コメント

ぴょんすけ
左足の甲の動脈はわかりますか??
妊娠中は大きなお腹で血流が悪くなって、エコノミークラス症候群みたいに足に血の塊ができてしまうこともあります💦
産婦人科の先生に相談したほうがいいと思います!
ぴょんすけ
左足の甲の動脈はわかりますか??
妊娠中は大きなお腹で血流が悪くなって、エコノミークラス症候群みたいに足に血の塊ができてしまうこともあります💦
産婦人科の先生に相談したほうがいいと思います!
「症状」に関する質問
ある障害の特徴の顔つきの子を見てからどんな症状があるのか気になって調べてたら我が子にも当てはまるものがいくつかあって、顔つきもその障害特有の顔に見えてきました。 調べすぎて脳がバグ起こしてるか、本当にその障…
1歳7ヶ月、GW前から鼻水症状がありだいぶ落ち着いてきましたが、鼻吸いをしないとまだ奥にある感じです。 寝にくそうとかはありません。 鼻水以外に症状はありませんが、耳鼻科に連れていくべきでしょうか?
1日に40度の熱、夜中熱性痙攣で大学病院へ運ばれ インフル、コロナ陰性。 次の日も熱出るようなら日中かかりつけ受診してみて下さいとのことで 2日に40度でかかりつけ受診 インフル、コロナ、RS陰性。 咳もあったので咳止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
なるほど!
わかりました!
今度相談してみたいと思います!
ありがとうございます❗️