お出かけ 下の子がマイコプラズマに感染しました。明日、上の子の友達&ママ友と… 下の子がマイコプラズマに感染しました。 明日、上の子の友達&ママ友と一緒に映画を見に行く予定でしたが、キャンセルした方がいいでしょうか。。 上の子は元気で、なんら症状はありません。 自宅では隔離して生活しています。 上の子も、そのお友達も、夏休みのお出かけをとても楽しみにしていました。。 お友達の立場だった場合、どうするのがいいでしょうか? 正直に、下の子がマイコプラズマなんだけど…と言うのはナシですよね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ママ友 夏休み 症状 生活 映画 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり🫶 え、絶対なしです、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!! ありがとうございます😭 血迷ったことを聞いてすみません🙏 断りの連絡を入れました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
ありがとうございます😭
血迷ったことを聞いてすみません🙏
断りの連絡を入れました!